婷婷成人综合激情在线视频播放,最近更新中文字幕在线,国产午夜av秒播在线观看,国产乱码一卡二卡3卡四卡,www婷婷av久久久影片

智慧消防吸氣式感煙火災(zāi)探測器可燃?xì)怏w探測器火焰探測器消防水炮防火門監(jiān)控系統(tǒng)

火災(zāi)自動報警系統(tǒng)

全國400詢價電話:400-928-6119

火災(zāi)探測器
獨(dú)立式感煙火災(zāi)探測器 火焰探測器 感溫電纜探測系列 點(diǎn)型感溫火災(zāi)探測器 復(fù)合感煙感溫火災(zāi)探測器 線型光束感煙火災(zāi)探測器 獨(dú)立式感溫火災(zāi)探測器 可視熱成像感溫火災(zāi)探測器 點(diǎn)型感煙火災(zāi)探測器 分布式光纖測溫系統(tǒng) 圖像型火災(zāi)探測器 風(fēng)管型感煙火災(zāi)探測器 空氣管火災(zāi)探測器 光纖光柵測溫系列
火災(zāi)報警控制器
壁掛式 立柜式 琴臺式
手動火災(zāi)報警按鈕
含電話插孔 不含電話插孔
消火栓按鈕
消防電源系列
智能電源箱 蓄電池 智能電源盤 EPS消防應(yīng)急電源 UPS不間斷電源
火災(zāi)顯示盤
數(shù)碼顯示 漢字顯示 平面顯示
消防模塊
輸入模塊 輸入輸出模塊 切換模塊 中繼模塊 隔離器 總線終端適配器 輸出模塊 多線模塊 模塊后備盒
聲光報警器
火災(zāi)聲警報器 火災(zāi)光警報器 火災(zāi)聲光警報器
CRT監(jiān)控系統(tǒng)
CRT硬件-圖形顯示裝置 CRT軟件-圖形顯示裝置軟件 CRT圖形顯示系統(tǒng)附件
涉外消防產(chǎn)品
涉外報警控制器 涉外火災(zāi)探測器 涉外消防模塊 涉外手報按鈕 涉外火災(zāi)顯示盤 涉外火災(zāi)警報器
火災(zāi)自動報警附件
濾波器 模塊箱 接線端子箱 多線制控制盤 總線制操作盤 各類接口卡 回路板 電子編碼器 各類維修配件 其它附件 安全柵 探測器試驗器 機(jī)柜 火災(zāi)探測器附件
當(dāng)前位置: 當(dāng)寧消防網(wǎng) > 產(chǎn)品資源中心 > 產(chǎn)品文章 > 火災(zāi)自動報警系統(tǒng) > 依愛消防火災(zāi)自動報警設(shè)備故障解決問答
行業(yè)應(yīng)用專題
智慧消防
火焰探測器
地下綜合管廊
可燃?xì)怏w探測器
空氣采樣品牌型號
資源中心

瀏覽歷史

依愛消防火災(zāi)自動報警設(shè)備故障解決問答

依愛消防火災(zāi)自動報警設(shè)備故障解決問答

依愛消防火災(zāi)自動報警設(shè)備

一、關(guān)于探測器

  1、EI6014獨(dú)立式煙感黃燈亮、間隔一段時間發(fā)聲是何原因?

  解答:故障燈(黃色)亮表示有故障,每隔一段時間響一下,很可能電池欠壓或檢測值異常,可以拆下更換電池即可。

  電池壽命:不低于一年(正常工作);報警器報警時消耗電量是正常工作的500~600倍,報警后請及時復(fù)位報警器,如持續(xù)報警超過18小時,電池電量將會耗盡。

  2、EI6012N感煙火災(zāi)探測器與EI6012的區(qū)別?

  解答:結(jié)構(gòu)(外形/尺寸)、安裝、接線、編程與EI6012相同,區(qū)別在于EI6012N感煙火災(zāi)探測器巡檢時綠燈閃亮,而EI6012巡檢時是紅燈閃亮。

  3、地下車庫可以使用感煙探測器嗎?

  解答:GB50116-2013中5.2.2規(guī)定,下列場所宜選擇點(diǎn)型感煙火災(zāi)探測器:

  1)飯店、旅館、教學(xué)樓、辦公樓的廳堂、臥室、辦公室、商城、列車載客車廂等。

  2)計算機(jī)房、通信機(jī)房、電影或電視放映室等。

  3)樓梯、走道、電梯機(jī)房、車庫等。

  4)書庫、檔案庫等。

  點(diǎn)型感煙火災(zāi)探測器是可以用在地下車庫的,目前很多圖紙設(shè)計也是設(shè)計感煙探測器的了。

  4、EI6016復(fù)合探測器為何無3C證書?為何要貼身份信息標(biāo)志?

  解答:1)3C認(rèn)證產(chǎn)品需要有相應(yīng)的認(rèn)證規(guī)則,目前的火災(zāi)探測報警產(chǎn)品認(rèn)證規(guī)則中只有點(diǎn)型感煙火災(zāi)探測器、點(diǎn)型感溫火災(zāi)探測器,而點(diǎn)型感煙感溫復(fù)合火災(zāi)探測器雖然執(zhí)行GB4715、GB4716產(chǎn)品標(biāo)準(zhǔn),但因現(xiàn)行認(rèn)證規(guī)范中無此產(chǎn)品,因此不能頒發(fā)3C認(rèn)證證書。公安部消防產(chǎn)品合格評定中心對點(diǎn)型感煙感溫復(fù)合火災(zāi)探測器頒發(fā)“技術(shù)鑒定證書”。

  2)按照公安部消防產(chǎn)品合格評定中心發(fā)布的“實施消防產(chǎn)品身份信息管理的產(chǎn)品分類及標(biāo)志類型”中規(guī)定點(diǎn)型感煙感溫復(fù)合火災(zāi)探測器需要使用I型身份信息標(biāo)志。

二、關(guān)于消防模塊

  1、EI系列輸出模塊、輸入輸出模塊是否需要DC24V電源?有無極性?

  解答:EI6042N、EI6043/6043N、EI6047N消防模塊均需要DC24V電源,電源無極性。

  2、EI6060隔離器輸入、輸出接反是否有影響?

  解答:EI6060的輸入、輸出是對稱的,任何一端作為輸入或輸出均可,輸入輸出均無極性。

  3、插拔式輸入類模塊的底座如何配置?

  解答:J-EI6030EN輸入模塊配J-EI6039Z底座(含47k負(fù)載電阻);J-EI6032EN中繼模塊、J-EI6060EN隔離器配J-EI6039底座。

三、關(guān)于手動報警按鈕、消火栓按鈕

  1、EI6021手報上電話燈閃的周期不固定,有影響嗎?

  解答:沒有,“電話”燈點(diǎn)亮表示該手報上的電話插孔與消防電話主機(jī)連接正常,可以使用。

  2、消火栓按鈕能用外部交流電點(diǎn)亮回答燈嗎?

  解答:不能。只能用外部直流電壓,建議使用DC24V,并且極性不能接反。

四、關(guān)于聲光警報器

  1、為何圖紙上設(shè)計有火災(zāi)聲光警報器?

  解答:GB50116-2013中第6.5.1規(guī)定:火災(zāi)聲光警報器應(yīng)設(shè)置在每個樓層的樓梯口、消防電梯前室、建筑內(nèi)部拐角等處的明顯部位,且不宜與安全出口指示標(biāo)志燈具設(shè)置在同一面墻上。

  聲光警報器作為警示作用的重要設(shè)備,在火災(zāi)自動報警系統(tǒng)中是不可或缺的。在最簡單的區(qū)域報警系統(tǒng)中,也是明確含有火災(zāi)聲光警報器的。

  2、火災(zāi)聲光警報器的聲壓級要求?

  解答:GB50116-2013中第6.5.2規(guī)定:每個報警區(qū)域內(nèi)應(yīng)均勻設(shè)置火災(zāi)警報器,其聲壓級不應(yīng)小于60dB;在環(huán)境噪聲大于60dB的場所,其聲壓級應(yīng)高于背景噪聲15dB。

  產(chǎn)品標(biāo)準(zhǔn)GB26851-2011規(guī)定:聲信號至少在一個方向上3m處的聲壓級應(yīng)不小于75dB(A計權(quán))。

  是要保證聲光發(fā)出的聲響具有一定的警示提醒作用。

點(diǎn)擊查看更多依愛消防產(chǎn)品,技術(shù)詢價可咨詢電話400-928-6119.

[當(dāng)寧消防網(wǎng)-消防產(chǎn)品之家。當(dāng)寧消防網(wǎng)為您提供各消防器材的消防產(chǎn)品手冊、說明書、檢測報告、圖片視頻等資料,還有各種消防設(shè)備的評測、資訊、報價等]

下一篇:火災(zāi)自動報警系統(tǒng)故障快速處理方法
上一篇:TC5120火災(zāi)報警控制器消防主機(jī)的屏蔽與解除操作

當(dāng)寧消防網(wǎng)

相關(guān)文章


用戶評論

  • 暫時還沒有任何用戶評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁
發(fā)布評論
用戶名: 匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內(nèi)容:

電話:400-928-6119

rss

地址:上海市寶山區(qū)殷高西路101號高景國際大廈14層

ICP備案證書號:滬ICP備19002773號-1

© 2005-2026 當(dāng)寧消防網(wǎng)-消防產(chǎn)品之家 版權(quán)所有,并保留所有權(quán)利。

掃一掃 關(guān)注公眾號